Дрессировочный лагерь в Нижегородской области

Начинается регистрация в Летний Кинологический Лагерь «Ральф», Нижегородская область

Место проведения — остров в с. Сельская Маза Нижегородской области на реке Волга с 10 по 14 июля.
Заезд — 09.07.2014 г. Отъезд — 15.07.2014 г.

Здесь вы познакомитесь с различными видами служебной, спортивной, игровой, бытовой дрессировки. Основное направление дрессировки — коррекция поведения, фризби и питч&гоу, Большой и Русский ринг, ОКД ЗКС, УГС, выставочная подготовка, обидиенс, ПСС, РС и т.д. Практические занятия, лекции, семинары.

a212a8c37d

Уникальное красивейшее место. Остров находится в Нижегородской области на реке Волга, ширина которой в данном месте около 2-х километров и с одной стороны отделен от земли лесной рекой Черная Маза. Красивее места на Волге найти сложно.

Еще несколько слов об организации жизни на острове.

Отдых организован по принципу туристического, поэтому особого комфорта не будет. Тем не менее, на острове организованы туалеты, централизованное питание, есть генераторы, можно заряжать мобильные телефоны и ноутбуки.

Всем участникам обеспечивается 3-х разовое питание, помощь инструкторов по туризму. В лагере будет работать ветеринар, повар, инструктор по туризму, инструктора, лекторы, дрессировщики. Будет работать магазин «Дрессировщик».
Здесь вы можете не только быстро обучить собаку по специально разработанной методике, но и поучаствовать в соревнованиях, испытаниях, тестировании, развлекательных программах. Так же в лагере будет программа для тех кто хочет стать профессиональным кинологом и для тех, кто только готовится стать собаководом и едет без собаки.
В программе лагеря: Лекции и семинары показательные выступления соревнования, испытания. Вы узнаете о таких видах спорта и методиках обучения собак как: питч&гоу, дог фризби, розыскная служба, нефтерозыскная, миннорозыскная, программа МЧС, ГРУ, Вейтпулинг, КС, Большой ринг, охотничья натаска, аппортировка в воде, груминг, хендлинг, телохранитель, и другие виды спорта и методик.

2b02282e2e

Весь остров условно разделен на мини лагеря, которые закрепляются за определенным инструктором. Когда вы записываетесь в лагерь, то вы выбираете инструктора, который вам наиболее интересен и закрепляетесь за ним. Это не означает, что вы будете заниматься только с тем инструктором за которым вы закреплены, это означает, что данный человек всегда должен знать где вы находитесь, при этом вы вольны посещать любые семинары и занятия у любого инструктора.